Coppa Liburna: Marchetti e Coppola ok

admin 30 Aprile 2006 Commenti disabilitati su Coppa Liburna: Marchetti e Coppola ok

Si è appena conclusa la bellissima gara Coppa Liburna, valevole per il Trofeo Rally Terra: i piloti Proracing impegnati hanno centrato l’obiettivo.Mirco Marchetti, sulla potente Mitsubishi Lancer, ha concluso in 52a posizione: il suo scopo era quello di riprendere confidenza con i rally dopo ben 13 anni di stop. La posizione sarebbe anche stata migliore, se non avesse avuto noie alla frizione per gran parte della seconda giornata di gara.L’equipagigo Coppola-Giannone ha invece concluso con un ottimo secondo posto di classe, pur lottando contro auto più potenti della loro.La gara, come sempre durissima e selettiva, ha visto la vittoria del favorito, il riminese Grossi su Peugeot 206 WRC, che ha lottato contro i due fortissimi piloti Greci Vovos (ritirato per un incidente) e Papadimitriou, giunto secondo a soli 6 secondi.