Cuoio e Marche: i risultati

admin 27 Novembre 2007 Commenti disabilitati su Cuoio e Marche: i risultati

Una pioggia fitta e continua ha caretterizzato l’ultima edizione del rallysprint del Cuoio e delle Pelli. Sul terreno reso difficile da acqua e fango, partono bene Cavallini-Nacci, che però devono subito alzare bandiera bianca a causa del cedimento di un semiasse. Portabandiera della Proracing diventa quindi Gamba, che con Maggesi alle note è autore di una ottima gara, conclusa al 16° posto assoluto e 4° di una affollata classe N3. Molto bene anche i fratelli Calvani, che come loro consuetudine fanno volare la loro vecchia 309 fino alla vittoria della classe OS1. Soddisfazione all’arrivo anche per Tondini-Nudi, che finalmente concludono una gara con la nuova MG senza problemi e dando molto spettacolo sui tornanti. Per loro, 4° posto di N1, seguiti a breve distanza da Testi-Nencini, su una vettura analoga.Il rally è stato vinto dall’esperto Paolo Lenci sulla abituale 306 A7.Notizie meno buone dalla terra delle Marche, dove nessuno dei due equipaggi Proracing vede il traguardo. Bolognesi neanche prende il via a causa di problemi personali, mentre i “terraioli” Coppola-Amadori devono abbandonare a metà gara per un cedimento meccanico, mentre stavano lottando per la 2° posizione di classe.