Un buon Lucca per i piloti Proracing

admin 27 Luglio 2010 Commenti disabilitati su Un buon Lucca per i piloti Proracing

Soddisfazione all’arrivo per tutti i 3 equipaggi Proracing: portare a termine il rally Città di Lucca è infatti sempre una piccola impresa. Complice il percorso duro e il fatto che la gara si svolge interamente di notte, questo è infatti un rally selettivo, ne è la conferma il gran numero di ritirati che ha caratterizzato anche questa edizione.Bettini-Acri concludono in una ottima 11a posizione assoluta: davanti a loro soltanto vetture più potenti e piloti fuoriclasse. Per loro anche una utile seconda piazza nel trofeo Clio R3C. Quarta piazza di trofeo Gordini invece per Volpi-Scalabrini, un poco attardati da noie di gioventù della loro Twingo R2B, cosa tuttavia comunque a molte delle vetture presenti, quasi tutte appena ultimate. La loro posizione nella assoluta è la 39a.Vince la classe A5 invece Lonzi, navigato dall’esperto Ceccarini: per loro una gara in crescendo con la piccola MG ZR 105, fino alla 60a piazza finale.La Proracing si piazza 5a nella classifica scuderie, migliore traguardo di sempre in questa gara, da sempre appannaggio dei tanti piloti locali, e anche questo è motivo di soddisfazione.Il rally è stato vinto dall’imprendibile Rudy Michelini su Punto S2000 Procar, da segnalare il grande successo della diretta del rally trasmessa sul web e sintonizzabile in wi-fi in molte zone del rally e nelle piazze di Lucca.